金鱼姬

[神亚]奏之曲(二)

记自己的一个脑洞
ooc 主神亚    师亚   师匠未失踪设定,
有师亚肉渣,不适请自行避雷

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
天有点阴,闷闷的,热闹的小镇上,卖各色商品的小商贩吆喝着招徕生意,棉花糖小摊旁边围着群人,不时传来叫好声。人群正中画妆戴着三角帽的小丑在表演杂耍,三色的帽子每个角都挂着铃铛,随着他的动作发出清脆的响声。一段表演结束,人们纷纷把硬币丢到地上的礼帽里。小丑边鞠躬边收起道具,蓦然刮起了风,集市上的小商贩慌忙收拾东西,不快些回去的话怕是要下雨了。
        飞快的跑进红房顶的小屋子,还是没能躲避被淋湿的命运,衣服湿透了,脸上的色彩随着雨水的冲刷斑驳脱落显得很是狼狈。打开热水,他迫不及待的想冲个澡暖暖身子,随着水流的冲洗原本清秀的脸和眼上红色的咒印逐渐显露出来,金色的魔偶飞过来围着他转圈。
         围好浴巾走出浴室,一个声音从沙发上响起“淋湿了么,笨蛋徒弟”,一大块毛巾被丢到头上“不好好擦干的话会得病的”随即元帅走过来开始忙揉擦。亚连抬头不好意思的笑着,“这种事我自己来就好了啊师傅”
      空气中充满沐浴露的香味,银色的发丝软软的洗过后无比乖顺服帖,略显苍白的肤色衬着红色的嘴唇让古洛斯有些失神,不自觉的缓缓低头……快要碰触的瞬间,亚连低头“师傅我去换衣服了”,然而手被一把抓住,整个人身体失重被拉进烟草味道的怀里,吻瞬间暴雨一般落在嘴唇。在他快要窒息的时候古洛斯才放开,转而亲吻着敏感的颈侧,少年急促的喘息着停止了挣扎,眼里开始蒙上一层雾气。
         简单围着的浴巾早已掉落,古洛斯将亚连打横抱起放在旁边的沙发上,俯在少年耳边舔抵“忘了他吧,他再也没来找你不是吗,继续我们的旅行,你只能属于我……”。被进入的时候,泪水终于从银色的眼睛里流了出来。
        
       

评论
热度(16)

© 金鱼姬 | Powered by LOFTER