金鱼姬


[神亚]奏之曲(一)

官方预告图镇楼
记自己的一个脑洞
一直是驱魔的死忠,看到七月新番有驱魔,忍不住鸡冻的心情就操着渣文笔写了一篇,按漫画走向的话要开始虐亚连小天使了吧
ooc 主神亚    师亚   师匠未失踪设定,蟹蟹点进来,握拳

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
“叹息的  尘埃中  那星星点点的火焰
浮现出  放大的   可爱的侧脸
滴向大地的几千个梦
光辉闪耀的你   诞生于银之眼瞳晃荡的夜晚”

银发少年哼着歌,下意识伸手摸了摸口袋,嘴角微微上扬。口袋里装着他偷偷溜出去买的礼物,这次一定不会退缩了,亲手交给那个人,拒绝也好怎样也罢,绝不逃避。
           教团渐渐近了,建筑物倒塌的轰鸣不绝于耳,情况不对!亚连发动了神之道化向发出响动的正中冲了过去。
           穿着黑色长款团服的身上布满大大小小渗血的伤口,发动的六幻和周围教团的驱魔师战在一处?!这是怎么回事?!
          神田战斗中一直在守护着什么人?亚连看着旁边那个明显已经恶魔化的身体,脑子里嗡的一声,这就是他心心念念记挂找寻着的那个重要的人吗……
        被驱魔师们包围在中间的身影格挡着,守护着,看起来像把宁折不弯的利刃,平时一丝不苟高高束起的黑发披散着,满脸血污,目光有如罗刹一般。
        神田喘息着,俨然已经是极限了,突然,耳边响起了钢琴曲,有点熟悉,似乎是某个豆芽菜常哼的那首,耀眼的光晕从天而降,周围环绕着奇异的符号,少年
的声音响起“神田!快走!”
        奏者的力量?!方舟?!来不及细想,神田抱起阿尔玛冲进光团。  方舟很快浮空把两人转移走了。
        只留下亚连单薄的身影站在原地,他垂下双手取消了圣洁的发动,无数圣洁袭来,“住手!”红发的驱魔师拦下一击把他挡在身后,战斗终于停了下来。
       

       教团底层黑暗地牢,阴冷潮湿,中央厅派来的鸦在门口层层把守,古洛斯元帅打开上锁的铁门,发出沉重的闷响。角落里白发少年蜷缩着,双手被束缚,贴满了压制力量的诡异符咒,少年银色的瞳孔已然映不进任何东西,看起来仿佛死去一般。
        弯腰,元帅在少年面前蹲了下来,伸手把白发的脑袋用力按向自己胸口“笨蛋徒弟”
沉默了一会,牢房里终于响起沙哑的声音“师匠……我的心……好疼啊……”
         目送神田抱着那个人走的时候,自己
仿佛回到被缇奇毁去圣洁的那个夜晚,心脏被无数恶魔噬咬着,碎裂成微尘……

评论(4)
热度(24)

© 金鱼姬 | Powered by LOFTER